天音就业
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 人才首页 | 招聘信息 | 勤坊众创空间 | 就业新闻 | 政策法规 | 就业动态 | 求职技巧 | 择业感悟 | 就业问答 | 专家论坛 | 文件下载 
当前位置: 人才首页>>招聘信息>>正文
天津融新教育科技发展有限公司
2017-05-08  

融 新 教 育 招 聘 简 章  

  天津融新教育科技发展有限公司致力于少儿英语、少儿艺术、早教等相关教育领域,旗下包括芝麻街英语项目、甜饼怪剧团项目、谷斯妈妈早教项目。目前天津融新教育科技发展有限公司蓬勃发展,为了满足公司用人需求,招募各类艺术人才(声乐、舞蹈和表演类)。具体项目介绍如下:  

芝麻街英语项目  

   《芝麻街》始于1969年,是美国拥有46年历史,最具影响力的儿童教育品牌,覆盖全球150个国家,影响全球1.2亿儿童。1982年首次来到中国,与CCTV合作“大鸟在中国”特别节目。2009年美国总统奥巴马为庆祝芝麻街40周年生日从白宫发来贺词。2013年第一夫人米歇尔.奥巴马联合《芝麻街》在白宫召开新闻发布会,推广儿童饮食健康。2014年美国芝麻街英语正式进入天津市场,成为天津少儿英语教育界的一匹黑马。  

   芝麻街英语专门为3-12岁儿童设计的全面英语语言课程,将寓教于乐的芝麻街布偶与深入的英语语言学习完美融合,通过超过10种的不同媒体形式,迅速引起儿童对于学习的兴趣。作为儿童教育的先锋,我们利用丰富的多媒体表现手段,有效的激发并保持儿童的学习兴趣。这种以布偶为核心的多媒体教育帮助儿童教育家在学习中植入了更多的趣味性,最终达成了特定的教学目标。迄今为止,《芝麻街》已荣获9座格莱美奖、161座艾美奖,并先后在全球超过150个国家播出,受到全世界数以亿计的儿童及家长的喜爱和肯定。《芝麻街》的巨大成功得益于节目制作团队严肃认真的创作态度,以及节目制作和调查研究两者的紧密结合。《芝麻街》长盛不衰的秘诀之一也归功于富有创意的节目形式。结合了动画、喜剧和纪录片等形式,融入流行文化的种种元素,随着孩子不断变化的需求塑造新的人偶形象,将快乐与关爱融入到孩子们每一天的生活中。《芝麻街》独有的18V价值观课程,致力于培养未来优秀的地球公民!用教育的力量发掘儿童最大的潜能!  

甜饼怪剧团项目  

甜饼怪剧团独有的专业700平方,梦一样的Drama星空舞台,拥有专业级别的灯光享受和服装摄像配套设施。定时举办校区内大型Party,为孩子营造真实的展现平台和难得的锻炼机会。帮助孩子在成长过程中收获美好的回忆。  

甜饼怪剧团与天津市各大剧场和公益平台携手,给学员更多更大的演出平台。甜饼怪剧团与全国幼少儿艺术比赛机构和艺术考级组织携手,给学员更多证明和切磋的机会。

表演教材课程主要以故事大王、诗歌朗诵、少儿演讲、少儿播音、戏剧排演、小主持人等形式,重点在表演训练、胆量训练、组织语言、表达语言等方面培养学生的能力,给孩子们一个体验、实战的机会。 声乐课程主要是根据这个年龄段的孩子童声特点:声音脆亮、稚嫩、可爱,没有共鸣,高音上不去,没有气息支持,白声,歌唱随意,存在“挤”、“卡”、“压”、“撑”等问题,在姿势、呼吸、发声、节奏等多方面进行有意思的游戏训练,通过科学的引导使少年儿童掌握一定的发声技能技巧,正确运用到演唱当中。    

戏剧表演是儿童艺术综合能力的培养,启发孩子的想象力,培养其能动性、语言表达逻辑性、形体的协调性,最终让孩子能在松弛的状态表现自己。同时树立自信、自理、互助互爱的队观念,使孩子的身心与技能达到同步健康成长。  

谷斯妈妈早教项目  

Mother Goose源于17世纪欧洲.发展于美国.历经300多年的教育品牌,是家喻户晓的儿童品牌;Mother Goose最早出现在17世纪的手写板童谣(Nursery Rhymes)被广泛应用于儿童日常情感教育。经出版社数次翻译和再版,Mother Goose发展成为了总数有八百多首的童瑶,影响了数代欧美儿童。体裁包含幽默故事、游戏歌曲、儿歌、谜语、摇篮曲、字母歌、数字歌、绕口令、动物歌等儿童经典读物。中国儿童耳熟能详的传世经典《小红帽》、《睡美人》、《灰姑娘》等,均源自Mother Goose。  

Mother Goose秉着My Family & My Friends & Me教育理念,给儿童提供幸福成长所需的家庭教育、社会情感教育和个体教育为一体的解决方案。向家长提供优质的家庭教育方案和资源,助力孩子成长。为孩子提供了广阔的同伴交往的平台,在课上课下以丰富多样的形式引导孩子们学会如何共处、交流、协作,让每一个孩子获得良好同伴关系,促进孩子的社会性发展。同时促进儿童在运动、语言、音乐、艺术、自然、科技、社会情感等多个领域全面发展,给儿童早期的成长奠定良好的基础。  

 

人力资源部联系人:李老师Lisa  

联系方式:18622850296  

邮箱:lisali_1055@ssecenter.org  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

热招岗位  

表演相关岗位

岗位职责:  

任职资格:
1、专业戏剧表演院校毕业,本科及以上学历者优先;
2、良好的语言表达能力及沟通能力,能与家长、学生沟通,有很强的工作计划性,能承受一定的工作压力;
3、有一定的教学经验,有儿童语言类培训工作经验者优先;
4、普通话标准,为人正直,富有爱心,有亲和力,喜爱孩子,热爱教育事业;
5、有实际教学经验者优先,全职;
 

6、男女不限,形象气质佳、口龄清晰,普通话标准;  

7、能够化舞台妆者优先。  

 

声乐相关岗位

 

任职资格:
1、专业音乐院校毕业,本科及以上学历。音乐教育类优先;
2、良好的语言表达能力及沟通能力,能与家长、学生沟通,有很强的工作计划性,能承受一定的工作压力;
3、有一定的教学经验,有儿童声乐培训工作经验者优先;
4、普通话标准,为人正直,富有爱心,有亲和力,喜爱孩子,热爱教育事业。
5、有实际教学经验者优先;
 

6、男女不限,形象气质佳、口龄清晰,普通话标准;  

7、能够化舞台妆者优先。  

 

舞蹈相关岗位

任职资格:
1、艺术类院校毕业,本科及以上学历。教育类优先;
2、良好的语言表达能力及沟通能力,能与家长、学生沟通,有很强的工作计划性,能承受一定的工作压力;
3、有一定的教学经验,有儿童舞蹈培训工作经验者优先;
4、普通话标准,为人正直,富有爱心,有亲和力,喜爱孩子,热爱教育事业。
5、有实际教学经验者优先;
 

6、男女不限,形象气质佳、口龄清晰,普通话标准;  

7、能够化舞台妆者优先。  

 

福利待遇  

²公司将提供有市场竞争力的薪酬和绩效奖金;  

²广阔的职业提升空间,公平的晋升机制;  

²完善的岗前及在职带薪培训;  

²良好的工作环境和团队氛围;  

²享受法定假日、平日双休和带薪年假;  

²丰富的公司员工活动;  

²享受国家五险福利待遇。

 

关闭窗口

制作:天津音乐学院网络中心 维护: 天津音乐学院学工部
联系电话:24160506信箱:jyzdzx@tjcm.edu.cn
天音就业网