天音就业
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 人才首页 | 招聘信息 | 勤坊众创空间 | 就业新闻 | 政策法规 | 就业动态 | 求职技巧 | 择业感悟 | 就业问答 | 专家论坛 | 文件下载 
当前位置: 人才首页>>招聘信息>>正文
小叶子(北京)科技有限公司招聘启事
2017-12-22  

The ONE-品牌简介  

小叶子(北京)科技有限公司,由国际钢琴家郎朗、创新工场李开复、真格基金徐小平和美国红杉千万美元投资,致力于将“来自未来的音乐教育”带到今天,通过国际最前沿的教育理念和智能科技,让音乐学习更科学、高效、有趣。公司旗下“The ONE”,已成为郎朗全力推荐的钢琴和音乐教育品牌,通过它你将告别枯燥弹琴,不仅在兴趣中获得专业技能,更收获“全音乐素养”。 

 

 

 

The ONE开创的智能音乐教育模式,如今得到了钢琴家郎朗、阿里音乐宋柯、斯坦福音乐系教授smule创始人王戈、美国国宝级音乐人Stevie Wonder等专业音乐人的公开推荐,更接连荣膺爱迪生发明奖-Edison Awards银奖、全球最大消费电子展——美国CES创新大奖、美国最大乐器展——NAMM show“最佳教育产品奖”、全美亲子协会(NAPPA)2016年度产品大奖,《纽约时报》、《经济学人》、今日美国、雅虎、CCTV、北京电视台等海内外媒体也多次争相报道。 

4年时间,200000用户,当更多人在此享受学琴、收获结果时,我们坚信,来自未来的音乐教育,还将成为全球音乐教育的未来! 

会通过更先进的教育理念和最前沿的智能科技,变得越来越高效、有趣、寓教于乐。如科幻作家威廉•吉布森所言:“未来已经来临,只是尚未广为流传”。我们正在做的,是把你想象中的未来,带到今天,让今天的音乐教育,教会你弹琴的同时,更能培养你“全音乐素养”,让你全方位掌握扎实基本功、演奏表现力和音乐鉴赏力。这是“来自未来的音乐教育”,也是你一直以来都在寻找的,更先进、科学的音乐学习方式,它就是The ONE。 

 

 

 

 

 

 

 

The ONE 招聘简章  

招聘岗位在线钢琴老师  

招聘人数:30-50人  

工作地点线上教学  

薪酬范围:4000-7000+  

岗位职责  

1、热爱教学,能带给孩子高效而生动的钢琴课程以及陪练课程  

2、通过轻松愉快的互动,提高孩子练琴效率,帮助孩子养成良好的练琴习惯,增加孩子成就感,让孩子爱上弹钢琴。  

任职要求  

本科及以上学历,钢琴表演系、钢琴音教系、作曲系、音乐学系(主修乐器钢琴)毕业兼职或在校生均可。喜欢孩子,有爱心,负责任,热爱教育事业,有亲和力。  

1、中级老师-能教授钢琴水平为“拜厄-299”的学生;  

2、高级老师-能教授钢琴水平为“740-肖邦练习曲”的学生;  

3、明星老师-能教授钢琴水平为“肖邦练习曲”以上的专业学生,相关程度5年教龄。  

 

加入The ONE成为在线老师,赚钱充电一举两得:  

1、实战经验----获得实操技能、快速掌握线上教育教学法、获得优秀教师权威认证  

2、轻松赚钱----不出学校,一个手机就能开课、闲暇时间轻松赚钱、底薪加课时费还有其他各种福利等着你  

3、工作机遇----将获得The ONE总部工作机会拥有加入The ONE全国线下教育机构工作的机会  

4、充电进阶----不定期举办大师培训课程轻松充电也能高效充电  

联系方式/微信:15010182680  

简历投递方式

或将简历发送piano@xiaoyezi.com,请在标题上注明,我想当老师+所读学校名称,请在简历中注明姓名、性别、专业、钢琴教龄和联系方式。  

公司地点:北京市朝阳区朝来科技园创远路36号院1号楼4层

 

公司网址:www.1tai.com  

 
 

 

关闭窗口

制作:天津音乐学院网络中心 维护: 天津音乐学院学工部
联系电话:24160506信箱:jyzdzx@tjcm.edu.cn
天音就业网