天音就业
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 人才首页 | 招聘信息 | 勤坊众创空间 | 就业新闻 | 政策法规 | 就业动态 | 求职技巧 | 择业感悟 | 就业问答 | 专家论坛 | 文件下载 
当前位置: 人才首页>>招聘信息>>正文
天津如心天音文化艺术交流有限公司招聘启事
2018-03-23  

2018如心天音招聘:  

 

 

公司部门:多家音乐教学中心、儿童视唱练耳教研室、儿童声乐教研室、儿童钢琴教研室、如心爱乐合唱团、如心出版部、钢琴租赁部、如心线上平台、如心美育平台。

 

 

公司微信号:ruxinyinji

 

招聘说明:

如心天音教研中心(如心天津公司),欢迎您加入我们!

 

---------在这里您会得到专业的儿童音乐教学教法培养,如果您希望在将来开设自己的一番事业,我们将给您最大的支持。

---------在这里,儿童音乐教育和教学是我们的工作和事业,而非业余培训和课外班。所以我们拒绝兼职,如果您把儿童教学当作自己的工作和事业,欢迎您加入我们。

 

招聘条件:

1、专业音乐院校毕业+钢琴必备基础

2、音乐教育、钢琴、声乐专业优先,有低龄儿童教学经验者优先

岗位及岗位职能:

1、视唱练耳教研室,职能见机构简介中第(2)项

2、声乐教研室,职能见机构简介中第(3)项

3、钢琴教研室,职能见机构简介中第(4)项

 

工作时间:

全职(五天工作制含周末)

 

福利待遇:

薪资:底薪2薪资:底薪+课时费提成+社保+寒暑假各10

(底薪2500加提成后预计6000—11000

 

试用期:

两个月(2000元底薪不含保险)        

 

试用期通过后经过2-3个月的培训并通过考核后进入正式工作。

联系方式:

1211824213@qq.com(应聘请投简历+照片+手机号码)

联系人:张老师

 

工作地址:

天津华苑产业园区桂苑路13号(麦迪逊)2-2-1502

 

 

 

机构简介  

天津如心天音文化艺术交流有限公司是北京如心音基全资子公司,201612月作为北京如心音基的教研中心初始创建。

北京如心音基成立于2008年,是由音乐学院教师和专家组成的专业儿童音乐教学研究室。2011年成立如心音基文化发展有限公司,作为对外培训、知识产权输出、研发支持、出版及组织艺术交流活动的社会企业。

在近10年的不懈努力和探索下。目前如心集团凭借着业界良好的口碑与业绩,已开展了专门针对儿童音乐教育的一系列课程与音乐活动,成长为业界专业性最强的儿童音乐教育机构。我们给孩子的不只是专业的音乐教育,我们更以育人为本,培育孩子的文化修养,因为我们每个人都是人类文明长河中的一滴水。

 

1如心音乐工作室:7家(北京)

2如心儿童视唱练耳教研室(招)

针对6岁以下儿童乐感能力研究及音乐教学相关工作。

3如心声乐教研室(招)

针对低龄儿童声乐及嗓音塑造研究及音乐教学相关工作。

4如心钢琴教研室(招)

针对低龄儿童钢琴学习中技巧及手指肌体构建研究及音乐教学相关工作。

5如心爱乐合唱团(招)

打造国际专业的童声合唱团

6如心出版部

出版专业儿童音乐教材;儿童艺术绘本故事;教材配套故事绘本;写给孩子的艺术史系列丛书;

《儿童视唱练耳》第一册、第二册已正式被中央音乐学院出版社出版。

7如心钢琴租赁部

提供适合不同阶段孩子对声音,触感需要的钢琴。

8如心线上课堂

为如心所属学生提供艺术故事课程;文化培育课程;专家讲座;专家在线指导课程;

 

 

9如心美育

主办儿童文化艺术培育活动;夸地区和国际间文化艺术探访;人文美育活动;文化名城活动;国际院校交流活动。

 

 

 

 

关闭窗口

制作:天津音乐学院网络中心 维护: 天津音乐学院学工部
联系电话:24160506信箱:jyzdzx@tjcm.edu.cn
天音就业网