天音就业
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 人才首页 | 招聘信息 | 勤坊众创空间 | 就业新闻 | 政策法规 | 就业动态 | 求职技巧 | 择业感悟 | 就业问答 | 专家论坛 | 文件下载 
当前位置: 人才首页>>招聘信息>>正文
天津市粮食局所属事业单位;天津市武清区卫计系统;天津市第一轻工业学校;天津市实验中学招聘简章
2018-11-20  

天津市粮食局所属事业单位 


 

天津市粮油质量检测中心是公益一类事业单位,主要承担国家储备粮、地方储备粮、区级储备粮的定期检验工作;对收获粮食质量安全进行监测等工作,为政府提供第一手粮食安全数据,确保天津市粮食储存安全。


 

招聘岗位:


 

粮油理化检验员2名,负责原粮、成品粮检验;粮油在制品、油脂检验工作。

天津市武清区卫计系统


 

为满足我区卫计系统事业单位需求,根据《天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(津人社局发〔2011〕10号)相关规定,制定武清区卫生系统公开招聘高级专业技术人员工作实施方案。


 

天津市第一轻工业学校


 

天津市第一轻工业学校始建于1958年,是首批国家中等职业教育改革发展示范学校、天津市示范性中等职业学校。学校为加强教育教学师资力量,全面提升教育教学质量,拟面向社会招聘教师30名。根据中共天津市委组织部、天津市人力资源和社会保障局《天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(津人社局发〔2011〕10号)和《市委组织部市人力社保局关于进一步完善事业单位公开招聘工作的通知》(津人社局发〔2017〕37号)文件精神,特委托天津市北方人力资源管理顾问有限公司进行公开招聘的实施,制定2018年公开招聘工作方案如下:


 

招聘岗位:

 

天津市实验中学

 


 

为进一步拓宽选人用人渠道,确保我校2019年招聘工作顺利进行,依据《事业单位公开招聘工作人员暂行规定》(原人事部令第6号)、《天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(津人社局发〔2011〕10号)、《市委组织部是人力社保局关于进一步完善事业单位公开招聘工作的通知》(津人社局发〔2017〕37号)、《市教委关于进一步规范直属事业单位公开招聘工作的意见》(津教委规范[2017]2号)等文件精神,制定以下招聘工作实施方案。

 

具体要求详见链接https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjQ5MDY2Ng==&mid=2935100436&idx=5&sn=b32681d8aebdf4afcd3f55ac1a59b244&chksm=8deec8d1ba9941c75dee5ca2d2142834f8bf5919ffa0a737a9a7b6f072c1a88f089542762369&mpshare=1&scene=1&srcid=1120jesgJNSOy99K7WNZQWfd#rd

转载自公众号天津广播

关闭窗口

制作:天津音乐学院网络中心 维护: 天津音乐学院学工部
联系电话:24160506信箱:jyzdzx@tjcm.edu.cn
天音就业网