天音就业
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 人才首页 | 招聘信息 | 勤坊众创空间 | 就业新闻 | 政策法规 | 就业动态 | 求职技巧 | 择业感悟 | 就业问答 | 专家论坛 | 文件下载 
当前位置: 人才首页>>招聘信息>>正文
河北省话剧院2019年演员招聘启示
2019-11-07  

青春舞台 引领梦想  

河北省话剧院2019年演员招聘简章  

河北省话剧院演艺有限公司是我省专业表演艺术团体,建院六十余年来,创作了《红旗谱》、《战洪图》、《八九雁来》、《秋天的牵挂》、《日出而作》、《寻找李大钊》、《古怪的一对》、《詹天佑》等多部经典剧目。与锦云、黄维若、顾威、查丽芳、宫晓东、胡宗琪等一大批国内知名编剧导演皆有剧目合作,多部剧目荣获国家级大奖。  

我院自2007年组建河北省话剧院儿童剧团以来,现储备儿童剧目二十余部。2014年原创儿童剧《“下次开船”港》太行山区百场公益巡演项目成功入选国家艺术基金;2015年原创儿童剧《狐狸与枪》入选国家艺术基金资助;2017年,话剧《詹天佑》入围国家艺术基金大型舞台剧和作品创作资助项目;儿童剧《“下次开船”港》、《狐狸与枪》京津冀巡演入围国家艺术基金传播交流推广项目;2019年话剧《詹天佑》荣获国家艺术基金传播交流推广项目资助;2019年话剧《詹天佑》荣获国家艺术基金滚动资助项目。剧院曾先后四次赴国家大剧院进行演出。2019年剧院演艺事业持续繁荣发展,现已演出近300场,为满足剧院发展及艺术创作演出需要,现招聘优秀青年演员。  

一、招录原则  

招聘工作坚持“公开、公平、公正、择优”的原则。  

二、招录条件  

1、热爱演艺事业,具备较好专业基础(应届生参考专业课成绩)。品行良好,无不良记录。吃苦耐劳,有团队意识、强烈的事业心和责任感。  

2、大专以上学历,年龄在1823周岁,身高女1.65米以上、男1.78米以上,身体健康匀称,五官端正,无文身。  

三、报名日期及方式  

1、报名日期:即日起至20191130日结束。  

2、报名办法:  

1)现场报名:河北省话剧院儿童剧团办公室  

2) 邮箱投报简历及照片:邮箱:hbshjy@126.com  

3)咨询电话:0311-85811239  

3、报名要求:报名时提供本人身份证、简历、学历证原件及复印件,生活照和艺术照各一张。  

四、考试  

(一)考试时间:20191214日、15日上午900-1200,下午1430-1730  

(二)考试要求:考试时要求素颜,不化妆,准时到场。  

(三)考试内容:  

1)自我介绍;  

2)朗诵;  

3)小品表演、歌曲、舞蹈等(如有伴奏,请自备U盘);  

4)其它才艺展示。  

(四)成绩公布  

录用名单将于2020115日在剧院官方微博、微信公众账号上进行公示。  

五、录取程序及待遇  

最终考试成绩择优录取,录取者试用期6个月,试用期参加演出者有演出补助,试用期满合格后正式聘用,缴纳五险。剧院实行多劳多得原则,签约演员在基本工资的基础之上按照参加演出情况发放绩效工资,年薪可达50000+  

六、本简章解释权归河北省话剧院所有。  

 

河北省话剧院有限公司  


剧院地址:河北省石家庄市裕华区富强大街20号(富强大街与槐北路交口西南角儿童剧场院内)  

乘车路线:市内乘坐公交27路,35路,42路,老年病医院下车  


河北省话剧院 官方微信二维码  

 

 

关闭窗口

制作:天津音乐学院网络中心 维护: 天津音乐学院学工部
联系电话:24160506信箱:jyzdzx@tjcm.edu.cn
天音就业网