天音就业
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 人才首页 | 招聘信息 | 勤坊众创空间 | 就业新闻 | 政策法规 | 就业动态 | 求职技巧 | 择业感悟 | 就业问答 | 专家论坛 | 文件下载 
当前位置: 人才首页>>招聘信息>>正文
2020年青岛西海岸新区中小学招聘启示
2019-11-07  

2020年青岛西海岸新区中小学  

艺术类教师校园招聘公告  

 

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部令第6号)、《关于做好2019年度事业单位公开招聘工作的通知》(青人社办字[2019]19号)以及国家、省、市有关规定和要求,青岛西海岸新区中小学招聘艺术类教师10名。现公告如下:  

  一、招聘范围和条件  

本次招聘面向中央音乐学院、中国音乐学院、上海音乐学院、天津音乐学院、星海音乐学院、西安音乐学院、武汉音乐学院、沈阳音乐学院、四川音乐学院、中央戏剧学院、上海戏剧学院、北京电影学院、中国戏曲学院、吉林艺术学院、南京艺术学院、广西艺术学院、山东艺术学院、云南艺术学院、新疆艺术学院、北京舞蹈学院、解放军艺术学院等高校2020毕业的应届全日制本科及以上学历优秀毕业生,应聘人员须符合以下条件:  

  (一)具有中华人民共和国国籍;  

  (二)遵守宪法和法律,热爱教育事业,思想政治素质好,品行端正,有较强的事业心和责任感;  

  (三)年龄在30周岁以下(19881112及以后出生);  

  (四)学历学位须经国家教育部学历电子注册,相关学历学位证书(本科生应具有本科学历及相应学士学位、研究生应具有研究生学历及相应硕士学位)、相应教师资格证书须在2020731前取得,否则取消聘用资格;  

(五)身心健康,符合岗位要求的专业及资格条件;  

  (六)有关高校的分校、独立学院毕业生,委托培养、在职培养和定向培养的高校毕业生,在读全日制高校非应届毕业生不得报考。因违法违纪曾受过各种处分处理的人员以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员不得报考。  

二、招聘学科及数量  

   毯子功教师1名,古典舞教师1名,MIDI制作教师1名,大提琴教师2名,声乐教师1名,钢琴教师1名,长笛教师1名,笙教师1名,琵琶教师1名,共10名。  

三、报名方式及资格审查  

  本次招聘采取网上预报名与现场报名结合、现场资格审查的办法进行。  

  (一)网上预报名。符合条件的毕业生填写《2020年青岛西海岸新区中小学艺术类教师校园招聘报名表》(附件1),于20191112日至1115发送到电子邮箱xqjtjrsk@163.com,进行预报名。邮件主题内容为“艺术类教师+所在大学名称+专业+姓名”。  

  (二)现场确认报名。根据预报名情况,招聘部门赴相关高校开展现场报名,对网上报名情况进行确认,具体时间地点另行通知。同时,视情适量接受非预报名人员,进行现场报名。现场确认报名时须提交以下材料:  

  1、《报名表》(附件1);  

  2、《诚信承诺书》(附件2);  

  3、有效身份证;  

  42020年应届毕业生证明材料(就业协议书);  

  以上材料请按顺序装订成册,奖励相关证明(原件、复印件各一份)等原件现场审查后退回。应聘人员须对提供信息的真实性负责。  

对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。应聘人员如有隐瞒情况或提供虚假材料,一经查实,取消应聘资格,列入社会诚信黑名单,反馈至毕业院校,5年内不得报考西海岸新区事业编岗位及教师。  

  四、面试  

  根据通过现场报名资格审查的人员情况,视情赴相关高校组织现场面试。面试采取 “答辩+专业测试”的方式进行,主要考察应聘人员的综合素质、以及与岗位相适应的专业能力等方面内容。  

根据面试情况择优确定进入考察、体检人选,签订就业协议。  

  五、考察体检  

体检标准和项目参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行,国家另有规定的从其规定。根据应聘人员面试成绩,确定进入考察体检范围人选,按招聘岗位计划人数1:1的比例进行考察体检。对放弃考察、体检资格或考察、体检不合格造成的空缺,从进入同一岗位考察体检范围的人员中依次等额递补。拟聘用名单公示后不再递补。    

六、公示聘用  

对考察、体检合格人员,经7个工作日公示无异议的,由招聘单位或其主管部门提出聘用意见,连同资格审查、考试、考察等原始材料,报区人力资源和社会保障局审核、备案。符合聘用条件的,按规定签订劳动合同。受聘人员按规定实行试用期制度。    

七、纪律  

  本次招聘将实行全程监督,工作人员和应聘人员要严格按照招聘公告及有关政策规定执行,如有弄虚作假、徇私舞弊等违反公开招聘考试纪律的行为,一经查实,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)的有关规定严肃处理。  

八、相关政策  

拟聘用人员派遣期内国内普通高校统招全日制本科学历毕业生,每人每年6000元连续发放最长不超过36个月的住房补贴。首次来青就业的派遣期内国内普通高校统招全日制研究生,按博士研究生每人每年1.8万元、硕士研究生每人每年1.2万元连续发放最长不超过36个月的生活补贴和住房补贴;在新区购买首套商品住房的,按博士研究生15万元、硕士研究生10万元的标准发放一次性安家费(扣除已领的住房补贴)。  

九、有关说明  

(一)本次招聘教师的工作岗位安排到青岛西海岸新区音乐学校(青岛艺术学校分校)和城区有关学校。  

(二)应聘人员在报考期间,应及时了解招聘单位发布的相关信息,因本人原因错过重要信息而影响考试、聘用的,责任自负。  

(三)招聘的教师在我区所在学校服务期不低于5年。  

(四)其他招聘事宜,请关注相关院校网站与青岛西海岸新区政务网(www.huangdao.gov.cn)。  

 

  政策咨询电话:0532-88172879  

监督电话: 0532-85161746  

 

  附件1.2020年青岛西海岸新区中小学艺术类教师校园招聘报名表  

2.2020年青岛西海岸新区中小学艺术类教师校园招聘计划表  

3.2020年青岛西海岸新区中小学艺术类教师校园招聘  

诚信承诺书                     

青岛西海岸新区教育和体育局  

                          2019115  

 

 

附件【附件1:报名表.doc已下载
附件【附件2:计划表.xls已下载
附件【附件3:承诺书.doc已下载
关闭窗口

制作:天津音乐学院网络中心 维护: 天津音乐学院学工部
联系电话:24160506信箱:jyzdzx@tjcm.edu.cn
天音就业网