我院举办2018年就业创业文化月闭幕式暨永和豆浆总裁林炳生先生“爱赢就要拼——我的人生体验与成功之道”分享会 -天音就业
天音就业
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 人才首页 | 招聘信息 | 勤坊众创空间 | 就业新闻 | 政策法规 | 就业动态 | 求职技巧 | 择业感悟 | 就业问答 | 专家论坛 | 文件下载 
当前位置: 人才首页>>就业动态>>正文
我院举办2018年就业创业文化月闭幕式暨永和豆浆总裁林炳生先生“爱赢就要拼——我的人生体验与成功之道”分享会
2018-05-31  

     我院举办2018年就业创业文化月闭幕式暨永和豆浆总裁林炳生先生

            “爱赢就要拼——我的人生体验与成功之道”分享会

 

5月29日下午,我院2018年就业创业文化月闭幕式暨永和豆浆总裁林炳生先生“爱赢就要拼—我的人生体验与成功之道”分享会在我院图书信息楼报告厅举行。我院党委副书记董洪霞,天津市众创联盟高校众创空间创业导师代表及学生代表、我院创业导师代表、学工部、院团委、及各系师生代表参加了本次活动,由就业创业指导中心李志媚担任本次闭幕式活动主持人。 

 

 

 

 

首先由董书记向永和豆浆总裁林炳生先生颁发校外创业导师聘书,并向林先生赠送我院学生特意制作的手绘肖像画。访谈由林炳生先生如何与豆浆结缘开始,开启了林先生的就业创业心路及实战历程,林先生将“我的人生三境界”贯穿整个分享,为在场师生生动形象的讲述了他的人生体验与成功之道,以及在推动两岸关系和文化交流中所做出的卓越贡献。  

 

分享结束后,许多学生意犹未尽,继续向林先生提问,林先生均一一予以解答。我院学生纷纷表示受益匪浅,通过林炳生先生的分享,更加坚定了自己的理想信念和就业创业信心,强烈希望林炳生先生能再赴我院开展分享交流。 

 

 

 

此次闭幕式活动的举行,也意味着我院本次2018年就业创业文化月落幕。在近一个月里,学院开展了内容丰富的就业创业活动,从傅喻女士《从巴菲特的自我实现看创业选择》的专题讲座开始到金融知识进高校、征兵工作宣讲会、就业创业经验分享会、校友寻访活动以及在文化月活动期间,组织推荐我院的四个优秀创新创业项目参加第三届天津市大学生创新创业人才与成果展洽交流会等等,这是我院为进一步推动创新创业工作,学习先进理念,了解社会动态,以创业带动就业,促进众创空间健康发展,保障2018届毕业生高质量就业做出的一系列举措。

我院将以就业创业文化月为契机,持之以恒深化创新改革,努力推动“大众创业、万众创新”向更高层次、更高水平发展,让“双创”工作再上新台阶。

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

制作:天津音乐学院网络中心 维护: 天津音乐学院学工部
联系电话:24160506信箱:jyzdzx@tjcm.edu.cn
天音就业网