天音就业
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 人才首页 | 招聘信息 | 勤坊众创空间 | 就业新闻 | 政策法规 | 就业动态 | 求职技巧 | 择业感悟 | 就业问答 | 专家论坛 | 文件下载 
当前位置: 人才首页>>通知公告>>正文
助力就业、圆梦创业:就业创业指导服务指南
2021-03-29  

亲爱的同学们:   

 

为扎实推进我院大学生就业创业工作,按照天津市就业工作领导小组《关于印发进一步做好新时代高校毕业生就业创业工作若干措施的通知》文件要求,新学期开学后,学工部就业创业指导中心将为我院广大学子提供以下就业创业指导服务:   

 

一、线上线下结合,举办各类就业招聘、创新创业培训活动   

 

根据学院总体安排及活动要求,运用线上线下相结合的方式,搭建就业平台,举办各类就业活动。学工部就创业指导中心会与高质量用人单位保持沟通,及时发布求职招聘信息,持续不断组织开展招聘双选会。同学们可登录我院“天音就业网”(http://job.tjcm.edu.cn/)进入“云就业”系统或关注“天津音乐学院学工部”、“天音就业创业”微信公众号、毕业生群等多种渠道,查看招聘信息、投递简历参加网络招聘。

 

学工部就创业指导中心每周将提前发布教育部互联网+就业指导的精品课程授课时间。同时,依托 “天津音乐学院大学生就业创业指导服务季 ”系列活动,以线上网络视频和线下指导交流相结合的形式举办内容丰富的就业创业政策宣讲培训会、国内知名人士就业创业经验分享会、专题讲座等教育活动。请同学们广泛关注、积极参与。   

 

二、求职就业、创业咨询、业务办理   

 

学工部就创业指导中心面向全体学生开展网络就业创业指导,内容包括但不限于个体就业创业咨询、就业创业政策解读、简历修改、面试辅导、求职心理等相关问题。就业创业工作业务办理可通过“云就业”平台开展。如有疑问,请同学们通过邮箱 jyzdzx@tjcm.edu.cn(请务必注明相关个人信息)进行在线咨询,也可拨打就创业指导中心电话022-24160506。   

 

三、“勤坊”众创空间的使用   

 

1.团队业务涉及到人员聚集的,控制人员数量,限时开放。其他确需使用工作室现场办公的团队,需向就创业指导中心提出申请,批准后方可使用。   

 

2.使用工作室的团队需每日对工作室进行消毒并保持工作室内通风流畅。   

 

3.每间工作室使用人数不得超过2人,进出工作室需提前报备、进行体温检测及登记,工作期间需佩戴口罩、勤洗手。   

 

4.工作室使用时间严格按照周一至周五08:00至17:30进行。   

 

学工部就业创业指导中心将不断努力,为同学们提供更好的就业创业指导服务,助力就业、圆梦创业! 

关闭窗口

制作:天津音乐学院网络中心 维护: 天津音乐学院学工部
联系电话:24160084信箱:jyzdzx@tjcm.edu.cn
天音就业网